Нам не страшны дождь и зной!

Продолжается монтаж остановочных павильонов

остановка

Город растёт и развивается, строятся дороги, появляются новые остановки общественного транспорта, в соответствии с актуальными требованиями оформления города старые павильоны заменяются современными архитектурными формами.
В прошлом году расширили перекрёсток Худайбердина – Элеваторная, поэтому остановку «Улица Льва Толстого» перенесли от него на несколько десятков метров. В это же время с двух сторон появились остановки «Фабри». В обоих случаях специальные павильоны для ожидания общественного транспорта не были установлены. Людям приходилось стоять под открытым небом.
Накануне своего юбилея Стерлитамак активно обновлялся, в это время городские остановки общественного транспорта украсились новыми павильонами сити-формата. Сейчас эта работа продолжается. В конце сентября – начале октября на остановках «Улица Льва Толстого» (со стороны торгового центра) и «Проспект Октября» (со стороны универмага «Октябрьский») установили павильоны. Позавчера прошёл монтаж на остановке «Фабри» (со стороны межрайбазы).
– Теперь есть все условия, чтобы с комфортом дождаться свой троллейбус или маршрутку, – делится впечатлениями первый пользователь вновь установленного павильона Лиана Юрисовна. – Люди жалуются на новые остановки. Я считаю, что вредничают. Смотрите, я сижу, сумка с покупками рядом, крыша над головой защищает и от солнца, и от дождя, и от снега.
До конца месяца появятся ещё три павильона: на остановках «Фабри» (со стороны ТЦ), «Улица Льва Толстого» (с южной стороны) и «Горсовет».

 

К.СЕВОСТЬЯНОВ

 

Автор: (20 Окт 2017). Рубрика: Главное, Крупным планом, Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти