Электронные больничные

bolnichie

2017 год ознаменовался важными изменениями и новшествами в работе Фонда социального страхования (ФСС).

С 1 июля вступил в силу закон, согласно которому у россиян появилась возможность оформить больничный лист не только на бумаге, но и в электронном виде. В связи с этим ФСС по Башкортостану было проведено множество мероприятий по информированию и обучению всех целевых аудиторий. На семинары своих представителей направили более 1500 крупных предприятий республики, в которых числятся более 400 тысяч работников.

В октябре к всероссийскому проекту «Электронный листок нетрудоспособности» подключились все государственные медицинские организации республики. Однако для полноценной работы необходимо более активное участие работодателей, считают в Фонде социального страхования.

По данным пресс-службы регионального отделения фонда, на сегодняшний день в Башкортостане выдано более 500 электронных листков нетрудоспособности.

Вся информация и обучающие материалы по проекту «Электронный листок нетрудоспособности» размещены на сайте регионального отделения фонда.

А.АГЛИУЛЛИНА

Автор: (16 Ноя 2017). Рубрика: Здоровье, Культура, Лента новостей. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти