Сбор предложений

dvor

Продолжается сбор предложений от населения по общественным территориям, которые предполагается благоустроить в рамках программы «Формирование современной городской среды ГО город Стерлитамак Республики Башкортостан на 2018-2022 годы».

Приоритетный национальный проект «Городская среда» инициирован партией «Единая Россия». В прошлом году в его рамках была благоустроена аллея по улице Худайбердина.

Свои предложения можно представить лично в отдел жилищно-коммунального хозяйства по адресу: ул.Худайбердина, 78 или направить по электронной почте gorsreda-str102@mail.ru. Также можно воспользоваться ящиками для сбора предложений по благоустройству общественных территорий. Такие ящики расположены в крупных торгово-развлекательных центрах: «Сити-Молл», «Фабри» и УТК «Центральный».

Сбор предложений продлится до 9 февраля.

Автор: (22 Янв 2018). Рубрика: Культура, Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




комментария 4   “Сбор предложений”

  1. николай кузьмин

    очень мало зелени в новых районах -Солнечный,Лазурный и вокруг.Нет ни одного парка ,сквера .Погулять с ребёнком даже негде,чтобы тебе под зад машина какая-нибудь ни приехала!!

  2. J

    Зелени людям хочется… В Лазурном насколько мне известно до сих пор школы нет ни одной на на такой огромный район их нужно как минимум две (это минимум) и ни одного садика (а их надо ещё больше). Шут с ней с зеленью – сама вырастет, а вот школы сами не вырастут. Мне вообще непонятно как в администрации дают добро на застройку таких огромных микрорайонов без школ и детских садов.

  3. Елена

    У меня предложение №18,пешеходная зона вдоль МАОУ”лицей№1″,особенно корпус 2 с улицы Коммунистическая и дороги к лицея(обоими корпусами)

  4. Шухардин Александр Александрович

    Живу в “Михайловке”, Шафиева 29. Возле нашего дома заканчивается внутриквартальная дорога по ул.Сазонова и все автомобили должны или выезжать на набережную Стерли, или по двору выезжать на михайловский ж.д. переезд. В добавок к этому, выход и выезд из двора школы 24 тоже проходит через наш двор. Можете представит, что творится утром в час пик из подьезда выйти невозможно: и такси и родители привозящие детей в школу. Предложение: сзади нашего дома проходит бетонная дорога и установлены столбы с освещением, если её расширить и заасфальтировать все проблемы были бы решены. Похоже изначально всё так и планировалось!

Ответить

*

Фотогалерея


Войти