Обращение Владимира Куликова к руководителям предприятий, трудовым коллективам, предпринимателям и студентам

Kulikov

Уважаемые стерлитамаковцы!

16 апреля стартует экологический месячник по санитарной очистке и благоустройству города. В этот период мы традиционно проводим городские субботники. В этом году они состоятся 21 и 28 апреля.

Я обращаюсь к руководителям предприятий, трудовым коллективам, всем предпринимателям, студентам и жителям города с просьбой принять участие в субботниках. Весна считается временем обновления. Мы приводим
в порядок свои дома, улицы, сады в преддверии праздников – 1 Мая и Дня Победы.

Искренне надеюсь, что вы поддержите моё обращение, и любимые всенародные праздники мы встретим в чистоте. Город – это наш общий дом, давайте совместными усилиями наведём в нём порядок!

Уверен, что сообща мы сделаем Стерлитамак ещё краше и уютнее!

Владимир КУЛИКОВ, глава администрации ГО г.Стерлитамак

Автор: (5 Апр 2018). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




комментария 2   “Обращение Владимира Куликова к руководителям предприятий, трудовым коллективам, предпринимателям и студентам”

  1. pensioner

    Весной начинают убивать бездомных животных. Я с ужасом думаю об этом, когда вижу собак нашего микрорайона. Ведь они совсем не боятся людей и люди их не боятся. Они пережили холодную и голодную зиму, – неужели теперь их надо убивать, когда они дождались солнечных дней. Ведь их можно стерилизовать, вакцинировать, и они не буду опасны, не буду агрессивны. А про муниц приют для этих целей, надо почаще показывать по ТВ, рассказывать, в чем нуждается, где находится. Думаю, сердобольные люди будут приезжать, привозить продукты, помогать. А некоторые буду забирать животных домой. Нужна открытость и народный контроль!

    • Zid

      И вот мне интересно каким это образом “стерилизованная” и
      “вакцинированная” собачья стая вдруг становится безопасной? Pensioner, вы хоть понимает что несёте?
      Видимо мало их бьют… Полно ещё бегает.
      Открытость и народный контроль? По вашему людям совсем в жизни заняться нечем, кроме как на свои последние копейки кормить бродячих собак?

Ответить

*

Фотогалерея


Войти