Владимир Путин ответил на вопрос о повышении пенсионного возраста

main (1)

В ходе прямой линии президент ответил на вопрос о повышении пенсионного возраста, заданный жителем Курска. Также собеседник интересовался, будет ли отменяться ранний выход на пенсию, например, для шахтеров или  силовиков. Владимир Путин ответил, что относится к этому «в высшей степени осторожно и аккуратно». Он указал, что повышение доходов пенсионеров, причем значительное, уменьшение вдвое количества живущих за чертой бедности — ключевые задачи правительства. «Какие меры будут приняты для их решения, мы узнаем в самое ближайшее время. Я надеюсь, что это правительством будет сделано, тогда и будем обсуждать и говорить», — прокомментировал президент.

Источник:  ИА «Башинформ» http://www.bashinform.ru

Автор: (7 Июн 2018). Рубрика: Лента новостей, Среда обитания. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




комментария 2   “Владимир Путин ответил на вопрос о повышении пенсионного возраста”

  1. Алик

    Подонок!!!

  2. Akыn

    Вся эта “прямая линия” – по сути показушная постановочная агитка Кремля. Все “вопросы” тщательно отобраны и цензурированы. Театр одного актёра. Хотя нет… Скорее просто цирк.

Ответить

*

Последние комментарии

Фотогалерея


Войти