Оплатить всё надо в срок

terminal

В Башкортостане жители могут оплатить долги через сотрудников почты при получении корреспонденции службы судебных приставов, а также в отделениях почтовой связи.

Основные задачи – регулярный обмен информацией, вручение конвертов с постановлениями судебных приставов-исполнителей для качественного и полного исполнения требований исполнительных документов, предложение оплатить задолженность на месте посредством ручных терминалов, а также сокращение временных и материальных ресурсов.

С этого момента задолженности по всем исполнительным производствам, будь то штрафы, кредитные платежи или госпошлина, можно оплатить почтальону, доставляющему адресатам корреспонденцию и пенсию на дом.

Мобильные фискальные регистраторы и мобильные почтово-кассовые терминалы – смартфоны с предустановленными приложениями – позволяют на дому у граждан принимать платежи, в том числе за услуги ЖКХ и связи, оформлять страховку, оплачивать кредиты и другие услуги.

Такая возможность в республике имеется в 1273 почтовых отделениях.

За услугу по осуществлению платежа должнику-отправителю придётся заплатить комиссию в размере 5 рублей. При оплате долга через отделение связи данная комиссия взиматься не будет.

И.БАГАУТДИНОВ,
заместитель начальника отдела
Стерлитамакского ГО УФССП по РБ

Автор: (26 Сен 2018). Рубрика: Лента новостей, Среда обитания. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти