Говорим о наболевшем

Мы продолжаем публикацию обращений горожан к врио Главы республики Р.Ф.Хабирову и главе администрации ГО г.Стерлитамак В.И.Куликову (из социальных сетей).

1478628991_voprosy-i-otvety

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА НАШ РАЙОН

Гуля Аманова: «Рассматривает ли администрация города вопрос благоустройства территории в районе ГБУЗ № 3 (то самое поле, на котором сейчас ИП построил каток и горку (за что ему отдельное спасибо!)? И планируется ли расчистка берегов Ольховки? Надеюсь, администрация города обратит внимание на наш район».

Елена Калюжная, начальник отдела по связям со СМИ администрации Стерлитамака: «В этом году комитет по управлению собственностью Минземимущества РБ по г.Стерлитамаку предоставил территорию неподалёку от городской больницы № 3 в аренду предпринимателю Игорю Давыдову для организации зоны отдыха. В конце декабря прошлого года на поле возле больницы № 3 появился каток, была установлена новогодняя ёлка. В текущем году предприниматель планирует сделать спортплощадку и зону для организации пикников. Кроме этого, в настоящее время ведётся активная застройка Прибрежного микрорайона. В дальнейшем, по мере его развития, будет благоустроена набережная реки Ольховки».

Автор: (19 Фев 2019). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти