Репертуарный план Русского драматического театра на сентябрь

sen

Недоросль, Д. Фонвизин, сатирическая комедия

Уже более 200 лет прошло с момента создания гениальной комедии Дениса Ивановича Фонвизина, а как узнаваемы и живы характеры героев! Среди нас всё те же Простаковы и Скотинины, Митрофанушки и Вральманы.. Невежество, хамство, истинные ценности и любовь – всё смешалось в нашем спектакле, как в самой жизни. Вырастет ли влюбчивый Митрофанушка в благочестивого, интеллигентного, культурного человека? Непременно, если осознает, что учиться необходимо, и только у настоящих Учителей. Старый, как мир, сюжет расскажем современно, остро, смешно и с большой любовью!

Примадонны, К. Людвиг, комедия

Одноименная пьеса Кена Людвига популярна во всём мире. Два талантливых английских актера, мечтающие о славе и признании, попадают в лихо закрученную историю с переодеванием и гонкой за миллионным наследством. Но «Примадонны» – это не только про авантюру и жажду наживы, это про любовь. И про театр, классический шекспировский и живой. Удивительный дух 50-х годов, имя великого голливудского актера, так удачно разделенного на фамилии героев – Кларк и Гейбл, и настоящая любовь, которая всегда сильнее самых сложных обстоятельств!

«#трипоросёнка» , Ю. Щуцкий, по мотивам английской народной сказки

Эта английская народная сказка так полюбилась во всём мире, что многие страны считают её своей. Знаменитую  историю о трёх беззаботных поросятах и хитром волке мы расскажем по-новому! Наши поросята не только строят домики, но и учатся дружить, взрослеют и открывают для себя мир, полный приключений. Да и с волком всё окажется не так просто! Почему дружба сильнее голода и причём тут бабочка, узнаете, посмотрев наш новый спектакль «#трипоросёнка»!

Ссылки:

Фотогалерея


Войти