Все новости
Мнение
15 Апреля , 11:05

С пользой для себя и для города

Что думают лидеры общественного мнения о проведении субботников Антуан де Сент-Экзюпери писал в «Маленьком принце»: есть такое твердое правило – встал утром, умылся, привел себя в порядок – сразу же приведи в порядок свою планету!» Ильдус Маняпов: «У нас много хороших людей»

С пользой для себя и для города
С пользой для себя и для города

Председатель общественной организации «Союз участников вооруженного конфликта в Чеченской республике» «Набат» рассказал о том, что с детства принимает активное участие в субботниках. Да и сейчас никогда не остается в стороне.

 - Хочется, чтобы город, в котором мы живем, был чистым и ухоженным, а это зависит не только от работы коммунальных служб, но и от отношения горожан. И начинать надо с наведения чистоты в своем дворе. Тем более субботник всей семьей, всем двором – это же и весело, и правильно, и сплачивает, - отметил Ильдус Маняпов.

 - Также ежегодно, наша организация «Набат» совместно с волонтёрами города облагораживает могилы погибших парней в Чеченской республике и могилы ветеранов Великой Отечественной войны. Обновляем надгробные плиты, устанавливаем новые ограды. 
Стало доброй традицией осенью и весной помогать родителям погибших с уборкой.

По мнению Ильдуса Маняпова, у нас в городе много хороших людей, которыми движет желание помочь, поэтому то и на субботники горожане выходят охотно.

Фото: из окрытых источников

Автор:Виктория  Овчинникова  
Читайте нас в