Все новости
Конкурсы
23 Сентября , 11:26

В Стерлитамаке состоялся зональный этап конкурса профмастерства «Лучший по профессии» в сфере ЖКХ

Среди победителей есть работники коммунальных служб нашего города

В Стерлитамаке состоялся зональный этап конкурса профмастерства «Лучший по профессии» в сфере ЖКХ

47 участников представляли жилищно-коммунальную сферу 5 городов юга республики – Стерлитамака, Салавата, Ишимбая, Мелеуза и Кумертау.

В начале конкурсных состязаний к участникам с приветственным словом обратился заместитель главы администрации Стерлитамака Ильдар Гарифуллин. Он пожелал всем успешного прохождения испытаний. После этого участники конкурса разъехались по разным площадкам, где проверяли их теоретические знания и только потом они выполняли практическую часть. Всего было 6 номинаций: «Слесарь-сантехник», «Тракторист-механик», «Оператор котельного оборудования», «Электрогазосварщик», «Электромонтажник-наладчик» и «Дворник».

В каждой номинации были определены победитель и призёры. В номинации «Слесарь-сантехник» победителем стал Алексей Федотов (МУП «Межрайкоммунводоканал»), в номинации «Тракторист-механик» победил Алик Алимбаев (МБУ «РСУ ДОР»).

В номинации «Оператор котельного оборудования» Расима Яковлева из ООО «БашРТС-Стерлитамак» заняла третье место. У Игоря Зузлова из «Межрайкоммунводоканала» в номинации «Электрогазосварщик» 2 место. Первое место в номинации «Электромонтажник-наладчик» занял Вадим Ахмадеев (МУП «Межрайкоммунводоканал») и третье место у Сергея Орлова из УК «ТЖХ». Среди дворников 2 место у работницы УК «ТЖХ» г.Стерлитамака Любови Ильиной.

Также были выделены две дополнительные номинации: «Самый молодой участник» и «Участник, имеющий наибольший трудовой стаж по специальности». В первой номинации был отмечен Игорь Парфёнов из г.Кумертау, во второй – Рамил Ахметзянов из Стерлитамака – работник УК «ТЖХ», его стаж работы – более 30 лет.

Поздравляем с успешным прохождением испытаний всех победителей и призеров!

Фото Дмитрия Пискарева

В Стерлитамаке состоялся зональный этап конкурса профмастерства «Лучший по профессии» в сфере ЖКХ
Автор: