Все новости
Конкурсы
25 Ноября , 16:27

Поздравляем следующего победителя розыгрыша призов среди подписчиков «СР» на 2022 год!

  Евгения Александровна Кудрявцева является одним из самых верных наших читателей: её дружба с газетой началась 55 лет назад, когда она с семьёй приехала в Стерлитамак из Республики Коми.   Эта удивительная женщина – часть истории нашего города и неоднократная героиня публикаций «Стерлитамакского рабочего». По словам Евгении Александровны, встреча с корреспондентом газеты Евгением Фроловичем Ледневым когда-то определила её судьбу. С его статей о пребывании семнадцатилетнего Аркадия Гайдара в нашем городе началась работа Евгении Кудрявцевой над созданием музея писателя во Дворце пионеров и городского тимуровского движения.   Мы поздравляем Евгению Александровну Кудрявцеву с выигрышем приза и желаем здоровья и долголетия!

Поздравляем следующего победителя розыгрыша призов среди подписчиков «СР» на 2022 год!

  Евгения Александровна Кудрявцева является одним из самых верных наших читателей: её дружба с газетой началась 55 лет назад, когда она с семьёй приехала в Стерлитамак из Республики Коми.

  Эта удивительная женщина – часть истории нашего города и неоднократная героиня публикаций «Стерлитамакского рабочего». По словам Евгении Александровны, встреча с корреспондентом газеты Евгением Фроловичем Ледневым когда-то определила её судьбу. С его статей о пребывании семнадцатилетнего Аркадия Гайдара в нашем городе началась работа Евгении Кудрявцевой над созданием музея писателя во Дворце пионеров и городского тимуровского движения.

 Мы поздравляем Евгению Александровну Кудрявцеву с выигрышем приза и желаем здоровья и долголетия!

Фото Сергея Крамскова

Автор:Эльвира Губайдуллина