Все новости
Конкурсы
25 Ноября 2021, 16:27

Поздравляем следующего победителя розыгрыша призов среди подписчиков «СР» на 2022 год!

  Евгения Александровна Кудрявцева является одним из самых верных наших читателей: её дружба с газетой началась 55 лет назад, когда она с семьёй приехала в Стерлитамак из Республики Коми.   Эта удивительная женщина – часть истории нашего города и неоднократная героиня публикаций «Стерлитамакского рабочего». По словам Евгении Александровны, встреча с корреспондентом газеты Евгением Фроловичем Ледневым когда-то определила её судьбу. С его статей о пребывании семнадцатилетнего Аркадия Гайдара в нашем городе началась работа Евгении Кудрявцевой над созданием музея писателя во Дворце пионеров и городского тимуровского движения.   Мы поздравляем Евгению Александровну Кудрявцеву с выигрышем приза и желаем здоровья и долголетия!

Поздравляем следующего победителя розыгрыша призов среди подписчиков «СР» на 2022 год!
Поздравляем следующего победителя розыгрыша призов среди подписчиков «СР» на 2022 год!

  Евгения Александровна Кудрявцева является одним из самых верных наших читателей: её дружба с газетой началась 55 лет назад, когда она с семьёй приехала в Стерлитамак из Республики Коми.

  Эта удивительная женщина – часть истории нашего города и неоднократная героиня публикаций «Стерлитамакского рабочего». По словам Евгении Александровны, встреча с корреспондентом газеты Евгением Фроловичем Ледневым когда-то определила её судьбу. С его статей о пребывании семнадцатилетнего Аркадия Гайдара в нашем городе началась работа Евгении Кудрявцевой над созданием музея писателя во Дворце пионеров и городского тимуровского движения.

 Мы поздравляем Евгению Александровну Кудрявцеву с выигрышем приза и желаем здоровья и долголетия!

Фото Сергея Крамскова

Автор:Эльвира Губайдуллина
Читайте нас в