Все новости
Конкурсы
28 Июля , 08:31

Кошачьи истории от именинницы

Друзья, вчера мы запустили конкурс "Мой хвостатый герой". У нашей первой участницы Ирины Михайловны Гамбаровой сегодня день рождения. Поздравляем, публикуем её истории, желаем здоровья и благоденствия имениннице и её семье!

Кошачьи истории от именинницы
Кошачьи истории от именинницы

"Большой черно-белый кот Юрик появился в нашей семье два года назад. Осень. Конец сентября. Мне звонит сын из деревни и говорит:
– Мама, к нам на участок забрел котёнок, маленький, очень худой, глаза уже почти не открывает, боюсь, что замерзнет, ночь точно не переживет! Забрать к себе не могу, ты же знаешь, у нас большая собака...
– Вези!
Привозит ко мне этого заморыша... большая голова и хвост на ножках... Два месяца выхаживала, лечила, откармливала. Теперь это мужчина в самом расцвете сил. Нежный, ласковый, совершенно безобидный, любящий много и вкусно покушать. А имя ему дали по месту, где нашли (деревня Юрактау)."

Товарища в вазе зовут "Огурчик". Два месяца назад он попал ко мне на передержку после травмы, попал под машину. Отделался легким испугом, контузией и небольшими ушибами. В данный момент этот харизматичный юноша в поиске самых лучших хозяев. Удивляет своим очень покладистым нравом, невозмутимостью, терпением! Такое необычное имя "Огурчик" пришло к нему не сразу. Он был у нас и Барсиком, и Тимошей... всё не то... помог случай. Готовим с дочерью салат, начинаем резать огурцы. И тут прибегает наш Барсик-Тимоша и начинает истошно орать! Оказалось, что он очень любит огурцы! С этого дня он и стал "Огурчиком".))

Автор:Екатерина Яковлева
Читайте нас в