Все новости
Новости
14 Января , 12:48

Обратная связь

Мы продолжаем публикацию обращений к Главе республики Р.Ф.Хабирову и главе администрации ГО г.Стерлитамак Р.Ф.Газизову (из социальных сетей)

Юля Тарасова: «Разберитесь с маршрутками. По времени совсем не ходят. На ВТС нет остановок».

Администрация Стерлитамака: «Схема движения общественного транспорта составляется с учётом пассажиропотока на линии и количества действующих маршрутов. Ежедневно ведутся контроль пассажиропотока на маршруте и мониторинг движения по навигационной системе «ГЛОНАСС». Бывают случаи поломки транспортного средства на линии. Автобус либо ремонтируют, и он возвращается на маршрут, либо вовсе снимают с рейса. Тогда интервал движения увеличивается. По дополнительным вопросам можете позвонить в отдел промышленности, транспорта и связи администрации Стерлитамака по телефону 24-12-16 или в диспетчерскую службу по номеру 43-43-62 (круглосуточно). Для отслеживания местоположения общественного транспорта, троллейбуса или автобуса в реальном времени можно воспользоваться интернет-сервисом «Яндекс.Транспорт», порталом «Маршруты Стерлитамака» (https://www.bustime.ru/sterlitamak) или приложением для мобильных устройств АО «ТНЦ-Транспорт» (автобусы «Башавтотранса»).

Остановочные павильоны, совмещённые с рекламными конструкциями, входят в схему размещения и устанавливаются на конкурсной основе. Остановки общественного транспорта по ул.Гоголя, а именно – остановки «Ул.Полевая» и «Ул.Суханова» (западная и восточная стороны) включили в вышеназванную схему. В I квартале 2022 г. планируют объявить конкурс по этим остановкам. Конкурсная процедура занимает не менее трёх месяцев, поэтому ориентировочно во II квартале 2022 г. после проведения всех процедур остановочные павильоны, совмещённые с рекламными конструкциями, смонтируют».

 

Фото: 

Автор: