Все новости
Новости
5 Августа , 12:09

Уралсиб – всегда рядом

Хорошо знакомый жителям Стерлитамака банк Уралсиб открыл в городе новый офис.

Уралсиб – всегда рядом
Уралсиб – всегда рядом

В здании ЖК «Новый город» на Проспекте Октября 38 теперь открыта новая точка присутствия большого федерального банка. Лайт-офис работает в будни с 10:00 до 19:00. Получить карту, пополнить вклад, обсудить детали любого продукта с менеджером или оформить справку – здесь доступы все услуги для населения.

Гостями открытия стали не только руководители банка в Башкортостане, но и партнеры, а также постоянные клиенты. Символическую красную ленту управляющий филиалом банка в Уфе Марат Мамлеев разрезал вместе с замглавы администрации Стерлитамака по финансовым вопросам Гульшад Зиганшиной.

Крепкие корни связывают историю банка с республикой, с ее крупными городами. Хорошая дружба сложилась и со Стерлитамаком. Как отмечает Марат Мамлеев, в нашем городе банк постоянно участвует в различных проектах: и в поддержке благотворительных инициатив, и в качестве инвестиционного участника бизнес-идей. Регулярную работу банк сегодня ведет над общереспубликанскими проектами, такими, например, как Социальная карта жителя Башкортостана (она, кстати, скоро поменяет свой внешний вид и название). Кроме того, банк участвует в программе Жилищных строительных сбережений, которую инициировало Правительство Башкортостана. Благодаря в том числе усилиям и участию Уралсиба программа помогает сделать доступной ипотеку для семей, которые хотят накопить средства на первоначальный взнос, а затем воспользоваться возможностями льготного кредитования.

- Лайт-офис, который мы открыли сегодня, помогает сделать работу банка более удобной для клиента, предоставляя весь объем наиболее востребованных услуг для физлиц. Кроме того, сотрудники здесь будут консультировать и подключать желающих к дистанционным сервисам, чтобы они не боялись пользоваться мобильным приложением, понимали, как проходят операции, как их подтвердить, как отменить. Мы участвуем в формировании этих привычек, потому что мы заботимся о клиентах всех возрастов.

Кстати, банк постоянно улучшает мобильное приложение, расширяет возможности функционала. Прикиньте свою экономию времени в уме, если до сих пор делаете какие-то платежи или оформляете заявки только «ногами». С телефона в наш век – намного быстрее и удобнее!

Но означает ли этот подход полное исчезновение традиционной модели? Руководители банка уверяют – классика сервиса останется востребованной всегда.

- Мы проявляем гибкость модели, меняем часть наших офисов, но мы не перейдем на 100% только в онлайн. Ведь у нас универсальная линейка продуктов, она рассчитана на все виды аудиторий, а многим клиентам важно общение в формате «человек-человек». Так что классический банкинг в его прежнем понимании также останется, – заверил нас Марат Мамлеев.

Уралсиб  регулярно входит в рейтинги различных агентств по объему кредитов, выдаваемых на покупку недвижимости и автомобилей. Кроме того, банк признанный лидер рейтингов «народной» популярности. Карты Уралсиба не раз входили в список наиболее доходных продуктов финансового рынка, что в прочем не удивительно, ведь банк предлагает инструменты с наиболее востребованными возможностями: кешбэком за покупки и процентом, начисляемым на постоянный остаток счета.

Уралсиб меняется, но всегда остается рядом, остается близким и понятным, родным для нас!

 

 

 

 

 

 

 

Уралсиб – всегда рядом
Уралсиб – всегда рядом
Уралсиб – всегда рядом
Уралсиб – всегда рядом
Уралсиб – всегда рядом
Автор:
Читайте нас в