Все новости
Новости
19 Октября , 09:56

В Башкирии женщина ищет родителей для своего ребёнка

Мотивация сколь странная, столь и неоднозначная

В Башкирии женщина ищет родителей для своего ребёнка

В соцсетях Башкирии активно обсуждается странный пост, выложенный на днях одной жительницей г.Уфы. 33-летняя Виктория объявила, что ищет новых родителей для своего 3-месячного ребёнка. Мотивация сколь странная, столь и неоднозначная. Дело в том, что женщина страдает шизофренией, о чём она сама призналась на своей странице. Более того: из-за этого диагноза врачи не разрешили ей забрать ребёнка и определили его в Дом малютки. Ситуация осложняется ещё и тем, что у неё нет близких родственников, которые могли бы забрать к себе ребёнка. В этой ситуации женщина вынуждена была обратиться с такой, на первый взгляд, странной просьбой.

Ребёнок, по её утверждению, здоровый (есть некритичные проблемы). Сама она преподаёт математику и пишет стихи. Отец ребёнка – предприниматель, который намного моложе её. Неудивительно, что он не хочет признавать своего отцовства. Как она сама его охарактеризовала, «у него ветер в голове».

Кстати, это не первый её ребёнок. Старшую дочь она уже «пристроила». Её удочерили другие люди. При этом, женщину многие знают как хорошего репетитора по математике. Она готовит старшеклассников к ЕГЭ и является автором курса по ментальной арифметике и создателем собственной математической онлайн-школы.

Фото: Виктория / Vk.com

Автор: