Все новости
Новости
6 Августа , 11:05

Обратная связь

Мы продолжаем публикацию обращений к Главе республики Р.Ф.Хабирову и главе администрации ГО г.Стерлитамак Р.Ф.Газизову (из социальных сетей).

Анжела Хайритдинова: «Пишу от имени жильцов дома ул.Якутова, 9 «б». В нашем доме требуется ремонт подъездов, а во дворе весь асфальт разбит. УК «Ленинский» обещает включить нас в программу ремонта подъездов и в программу «Башкирские дворики», но протоколы не выдают».

Администрация Стерлитамака: «Заявка на ремонт подъездов МКД № 9 «б» по ул.Якутова не подана, рекомендуемая форма протокола с повесткой дня для проведения собрания размещена на сайте Регионального оператора в разделе для собственников в свободном доступе https://kapremont02.ru/information/repair-porches/. Также вы можете подать документы на участие в программе «Башкирские дворики» на последующие годы. Она действует до 2024 г. Заявки следует высылать на электронный адрес: [email protected] Полный пакет документов для оформления можно получить в своей управляющей компании. Желающим попасть в программу следует провести общее собрание собственников дома, на котором необходимо определить виды и объём работ. Протокол собрания следует направить в свою управляющую компанию или управление ЖКХ (ул.Худайбердина, 78, 6 этаж). На официальном сайте администрации г.Стерлитамака есть целый раздел, посвящённый программе «Башкирские дворики» (https://sterlitamakadm.ru/city/zhkh/bashkirskie-dvoriki/). Необходимую информацию можете посмотреть в этом разделе. Либо можете позвонить по телефону 21-26-68».

 

Фото: Яндекс.Карты 

Автор:
Читайте нас в