Все новости
Новости
22 Сентября , 19:02

Почему важно поддержать частичную мобилизацию в стране – объяснили эксперты

Свое мнение они высказали  в социальных сетях.

А. Г. Янбердин, председатель Общественной палаты РБ считает, что  сейчас, кроме России, навести глобальный порядок некому.  «Сейчас обидеть хотят мою страну, -  пишет Азамат Гибадуллович, - унизить». Он считает, такую ситуацию абсолютно недопустимой и призывает к завершению начатой борьбы с неофашизмом.

  Э.Р.  Аиткулова,  депутат Годумы России совершенно с согласна с предыдущим экспертом в том, что  нужно завершить начатое старшими поколениями  дело борьбы с фашизмом. 

Также она просит учитывать, что против наших солдат  в настоящее время воюет целая коалиция - Украина и силы НАТО. И подчеркивает как депутат Госдумы РФ, что будет создана  правовая  база для сохранения  рабочих мест призванных и получения   положенных  выплат.

Протоиерей Виктор Иванов заявил, что считает войну явлением ужасным, но при этом отмечает, что нужно ясно понимать причины войны и вынужденную необходимость. Он сравнивает нынешнюю ситуацию с хирургической операцией, которая может вернуть здоровье больному, в данном случае целому народу.

Яна Гайдук , председатель Госкомитета Башкирии по делам молодежи обратилась к молодым людям. 

Она призывает молодое поколение не вставать на путь экстремизма. Не откликаться на призывы участвовать в мероприятиях по дискредитации Вооруженных сил. «Фейковые «блогеры» отрабатывают деньги и ничем не рискуют", -  напоминает Яна молодежи. Они используют различные  трюки и участвуют в развязанной «психологической войне».

Также молодежный лидер напоминает о суровости законов в условиях боевых действий в каждой стране и  в России (и Башкирии как одном из регионов) в том числе.

Гузель Мирошниченко, председатель Федерации профсоюзов РБ сообщает, что  Федерация независимых профсоюзов страны  поддержала граждан  ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей по проведению референдума по вопросу о вступлении  в состав  нашей страны. Также профсоюзы готовы продолжать оказывать помощь населению Донбасса.

 


 

Автор:
Читайте нас в