Все новости
Новости
17 Марта , 20:24

В Стерлитамаке чествовали работников бытового обслуживания населения и ЖКХ

Сегодня, 17 марта, в Городском дворце культуры прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства.

В нём приняли участие глава администрации Рустем Газизов, руководители и сотрудники организаций бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства.

В свой адрес представители этих сфер получили множество слов благодарности. Так, поздравляя их от лица всех жителей города, глава администрации Рустем Газизов отметил, что от того, как свою работу выполнят механизаторы, дворники, слесари, уборщики помещений, мастера, дорожные рабочие, зависит многое в жизни стерлитамаковцев.

– Поздравляю вас с профессиональным праздником. Желаю крепкого здоровья, успехов, благополучия, тёплых и добрых слов благодарности от жителей нашего города за ваш труд. Всякий раз, когда мне говорят, что Стерлитамак некогда был золотым и серебряным городом России, я понимаю, что это заслуга не администрации города, а людей, которые всей душой болеют за свой город и выполняют свою работу качественно и профессионально. Стерлитамак всегда гордился и будет гордиться теми, кто занимается его благоустройством, делает его краше и уютнее. Когда к нам в город приезжают гости, очень приятно слышать от них, что красота, благоустройство и комфорт – это синонимы к слову Стерлитамак. Искренне благодарю вас за ваш труд. Ещё раз с праздником, – сказал он.

За высокое профессиональное мастерство и добросовестный труд из рук Рустема Фаритовича свои заслуженные награды получили более двадцати лучших работников сферы ЖКХ и бытового обслуживания населения. Глава администрации вручил им почётные грамоты и благодарственные письма министерства жилищно-коммунального хозяйства РБ, Совета и администрации г.Стерлитамака.

Завершилось праздничное мероприятие ярким концертом. Хорошее настроение собравшимся подарили артисты и творческие коллективы Городского дворца культуры.

 

ФОТО СЕРГЕЯ КРАМСКОВА

Автор:
Читайте нас в