Все новости
Нацпроекты
22 Ноября 2021, 14:54

Пусть не смолкает звонкий детский смех!

Своя крепость  появилась у семи аскинцев, из числа детей сирот, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов, нуждающихся в жилых помещениях, вставших на учет после 1 января 2005 года. Вручение ключей состоялось непосредственно возле квартир в Аскинском районе.

Пусть не смолкает звонкий детский смех!

- Более десяти лет я стоял в очереди на жилье, - поделился с нами Айнур Саляхутдинов. – Честно, уже и не верил, что мне что-то предоставят. И тут такое счастье! Честно, даже не ожидал, что настолько хорошая квартира достанется. Есть все, о чем можно мечтать: светло, тепло, есть ванная комната, причем оборудованная раковиной, ванной, унитазом и даже водонагревательным котлом, а в кухне уже ждет газовая плита, хоть сейчас ставь чайник.
Заглядывая в будущее, Айнур Зинфирович отмечает, что непременно на предоставленном ему земельном участке поставит баню, а если позволит место, то и гараж для машины, которую, непременно, купит. Сейчас возле съемного жилья ее попросту не куда ставить.
Другой, поделившийся с нами своими впечатлениями от получения квартиры, в очереди на получение жилья стоял относительно недолго – чуть больше года. Дом Вильдана Тазетдинова пришел в негодность, поднимать новое жилье на пособие по инвалидности, просто не реально. Как и Айнуру Саляхутдинову, второму нашему собеседнику квартира пришлась по душе. Порадоваться за Вильдана Маухатовича в столь важный для него день пришла его сестра Зилара Сафиуллина. Она искренне желает брату счастья и мечтает, что он обзаведется семьей.

Автор: