Все новости
Новости
6 Июня 2012, 13:45

Материнский поклон за дочку

Здравствуйте, дорогая редакция! Огромное материнское спасибо вам за то, что помогли донести до людей крик о помощи, за то, что сами помогли материально, за всё, что сделано ради выздоровления моей дочери Адели. После ваших публикаций о том, что тяжело больной девочке нужна серьёзная дорогостоящая операция, на нашу беду откликнулось немало людей, решивших протянуть нам руку помощи.

В декабре 2011 года в Санкт-Петербурге в институте детской гематологии им.Р.М.Горбачёвой доченьке провели плановую операцию. С тех пор мы с Аделей всё ещё находимся в Санкт-Петербурге, продолжаем лечиться. Состояние у Адели стабильное. Нам очень помогли средства, собранные жертвователями.

Я хочу выразить всем людям, пришедшим нам на помощь, огромную благодарность. Среди них - благотворительный фонд «Милосердие», студенты многопрофильного профессионального колледжа, ТСК «Оптовик», ООО «Визит», А.М.Максютов, У.З.Баянов, Э.Б.Николаева, руководитель 4 «В» класса 12-й школы Л.В.Сергеева и все родители одноклассников Адели, родственники и друзья, знакомые и незнакомые, приславшие средства и не указавшие обратного адреса. Всем большое спасибо, здоровья вам и вашим близким!

М.ФАРИТОВА