Надежда 22 года работала бухгалтером, но недавно она решила кардинально сменить профессию, уволилась с работы и начала готовить десерты на заказ.
В отборочном туре Надежда блеснула умением готовить своё любимое блюдо – голубцы. А уже непосредственно во время шоу нужно было приготовить праздничный новогодний пирог с рябчиками и грибами и традиционный чешский рождественский суп из карпа. Раньше бывший бухгалтер не сталкивалась с этими рецептами, но все же справилась с заданиями.
«Атмосфера на съемках была потрясающая, - призналась Надежда в интервью ИА "Башинформ". Шефы, и Ивлев, и Агзамов - позитивные и энергичные люди. После участия меня многие стали узнавать, часто пишут в соцсетях".
Всемирно известный кондитер Ренат Агзамов назвал жительницу Стерлитамака "королевой мира гастрономии".
Фото из архива Н. Игиной.